Ящик для инструмента Jumbo с 2 органайзерами Увеличить

Ящик для инструмента Jumbo с 2 органайзерами

STANLEY STANLEY

1-92-906

3 ед.

1 934,29 руб

С НДС

хотите ещё дешевле? Загляните в раздел Акции

Заказ в один клик

Товар сертифицирован

Гарантия производителя

Современный сервис

Отправляем по всей России... Узнать


Ящик для инструмента Jumbo пластмассовый с 2-мя съемными органайзерами в крышке, отсеком для отверточных вставок и металлическими замками.
  • Легкая конструкция;
  • Две отделяемых секции-органайзеры;
  • Лоток для часто используемых аксессуаров и инструментов;
  • Удобная ручка;
  • Размер: 19" (48 см).

Написать отзыв

Инструмент и оборудование высокого качества от STANLEY (Стэнли)


Для строителей и защитников, для производителей и исследователей, для тех, кто формирует и изменяет наш мир благодаря упорному труду и вдохновению. Stanley Black & Decker предоставляет инструменты и инновационные решения, которым Вы можете доверять, чтобы выполнить работу, начиная с 1843 года.

Вы делаете ремонт в квартире или на даче, а может занимаетесь ремонтом машины с помощью инструментов, которые предоставляет компания Стэнли. Ваш автомобиль или Ваш телефон могут быть обеспечены их защитой. То, что Вы цените больше всего, может быть защищено системами безопасности при создании которых, компания могла принимать посредственное участие. И дороги, на которых вы едете, мосты, которые ы пересекаете, энергию, которую вы потребляете, все это, скорее всего, пришло к вам через одну из инфраструктурных систем Stanley Black & Decker.


Компания Стэнли объединяет усилия, чтобы получить лучшие из лучших, чтобы создать практичные, значимые продукты и услуги, которые облегчают жизнь, позволяя людям делать лучше, безопаснее и качественнее работу. Инновации и превосходство привели к компанию успеху, но они считают, что могут сделать больше для мира и тех, кто его меняет. По всему бизнесу Stanley инвестирует в прорывные инновации и цифровое превосходство, стремится к успеху и усиливает внимание к социальной ответственности.

Компания Stanley Black & Decker определяем успех как: предоставление ценности клиентам, коллегам и сообществам. Приверженность качеству, безопасности и устойчивости помогает на пути к тому, чтобы стать одной из уникальных глобально-промышленных компаний, ориентированной на человека, которая помогает всем заинтересованным сторонам, помогая сделать мир лучше.

Наследие компании

В 1843 году Фредерик Стэнли начал небольшой магазин в Новой Британии, штат Коннектикут, для производства болтов, шарниров и другого оборудования высокого качества из кованого железа. В 1910 году Дункан Блэк и Алонзо Декер начали свой магазин в Балтиморе, штат Мэриленд, а через шесть лет получили первый в мире патент на портативный электроинструмент. За эти годы две компании собрали непревзойденную семью знаковых брендов и надежных продуктов. В 2010 году они объединились как Stanley Black & Decker, ведущий мировой диверсифицированный индустриальный. Известный превосходным качеством, постоянными инновациями и строгой эксплуатационной дисциплиной, по-прежнему руководствуемся стремлением к совершенству и приверженностью служить строителям, производителям и защитникам мира.


Требовательные европейские и американские потребители высоко оценивают производительность, качество исполнения и надежность электроинструмента под маркой STANLEY. Теперь инструмент STANLEY доступен и в нашем интернет-магазние.


Премиальная серия инструмента Stanley FATMAX, заслужила признание среди профессионалов во всём мире.

Принимаю

Сайт использует cookies и другие технологии для сбора и обработки персональных данных. Узнать подробнее