Напильник для заточки цепей ( 3 шт.) Увеличить

Напильник для заточки цепей ( 3 шт.)

BAHCO BAHCO

168-8-5.2-3P

Новый

339,00 руб

С НДС

хотите ещё дешевле? Загляните в раздел Акции

Заказ в один клик
Круглый напильник для заточки режущих зубьев пильных цепей

Товар сертифицирован

Гарантия производителя

Современный сервис

Отправляем по всей России... Узнать


Написать отзыв

Пилы, ножовки и другие инструменты «с рыбкой» от BAHCO(Бахко)


В 1886 году появился бренд BAHCO. И в наши дни он продолжает оставаться символом качества. Откройте для себя многолетний опыт и исследования, которые вобрал в себя каждый  инструмент BAHCO.


Йоран Фредрик Йоранссон основал шведскую компанию Högbo Stål and Jernwerks AB по производству высококачественной стали. Компания стала первопроходцем в использовании бессемеровского процесса, что послужило основой для наших первых ножовок.


Йоран использовали сталь высокого качества , которая изначально использовалась для изготовления рыболовных крючков, что дало начало производству наших первых ножовочных полотен . Для подтверждения гарантии и качества на каждую пилу наносился логотив "Крючок и Рыба".


Когда Йоран Фредрик Йоранссон в 1862 году создал свой сталелитейный завод, европейская сталелитейная промышленность находилась в затяжной депрессии. Цены на обычную сталь были очень низкими, при этом цены на обработанную сталь были гораздо выше, что создавало заинтересованность в ее обработке. В 1876 году существующее предприятие было перепрофилировано под производство прокатной стали.


Когда в 1886 году началось производство пил, и встал вопрос о логотипе для инструмента, обладающего исключительными свойствами и качеством, выбор был очевиден - крючок и рыба. 


Каждый понимал, что сталь, используемая для рыболовных крючков, прекрасно подойдет также для пил и иного режущего инструмента. Большим преимуществом логотипа было отсутствие текста и сложных рисунков – благодаря этому он был интуитивно понятным. Еще в 50-х годах XX века можно было услышать, как лесорубы в северных лесах спрашивают пилы "с рыбкой".


Рыболовный крючок должен быть твёрдым и крепким. В то время производство металла с параметрами"жесткий, но не ломкий"было сложной задачей для металлургов, но Бессемеровская сталь сталелитейного завода Йоранссона полностью отвечала этим требованиям.


купить инструменты Bahco (Бахко), пилы, ножовки, ножи, секаторы, сучкорезы и другие. Доставка по России.


BAHCOпринадлежит SNA Europe -европейское подразделение компании Snap-on Incorporated – является лидером в производстве ручного инструмента и ленточных пил.



Разрабатывают и производят продукцию для настоящих профессионалов, основываясь на принципах новаторства, качества и эргономики. Как новаторы, уже более 165 лет внедряют передовые технологии в производство ручного инструмента и продают свою продукцию через дистрибьюторов, ориентируясь на долгосрочные партнерские отношения. Практически вся продукция Bahco производится на собственных заводах в Европе, и предлагается дистрибьюторами профессионалам во всем мире. 


Купить пилы, ножовки, ножи и другие инструменты Bahco(Бахко) с доставкой по России, Вы можете в нашем интернет-магазине.


Принимаю

Сайт использует cookies и другие технологии для сбора и обработки персональных данных. Узнать подробнее