Электромонтажные клещи хромированная 200 mm Увеличить

Электромонтажные клещи хромированная 200 mm

KNIPEX KNIPEX

KN-1396200

Mногофункциональные клещи для электромонтажных работ- для захвата плоского и круглого материала, гибки, удаления заусенцев, резки кабеля, удаления изоляции и опрессовки контактных гильз. 6 функций в одних клещах. гладкие захватные губки для захвата отдельных жил без их повреждения- профилированные захватные губки и выемка для захвата плоского и круглого материала. характерная наружная кромка на губке для обработки штепсельных розеток для скрытой проводки и удаления заусенцев на отверстиях для ввода кабеля. отверстия для удаления изоляции с проводов 0,75 - 1,5 мм² и 2,5 мм². опрессовочное гнездо для контактных гильз 0,5 - 2,5 мм². ножницы с прецизионными лезвиями (индуктивной закалки) для резки медного и алюминиевого кабеля до 5 x 2,5 мм² / Ø 15 мм. захватывают без полного раскрытия клещей (рациональный механизм удержания в закрытом состоянии у версии с раскрывающей пружиной). Режущие кромки остаются сомкнутыми и защищенными.. узкая конструкция облегчает доступ к детали. винтовой шарнир: точный ход без зазоров. благодаря рациональному механизму удержания можно захватывать детали, не открывая клещи. Режущие кромки остаются сомкнутыми и защищенными.. в моделях с разжимающей пружиной закрытие защёлки приводит к смыканию лезвий, но не блокирует другие функции.

Подробнее

Товар сертифицирован

Гарантия производителя

Современный сервис

Отправляем по всей России... Узнать


Многофункциональные клещи для электромонтажных работ 13 96 200

Клещи KN-1396200 для выполнения электромонтажных работ. Инструмент отличается высокой универсальностью, так как имеет 6 функциональных зон. Передняя часть губок имеет плоскую форму с гладкой и зубчатой поверхностью, за ней следует полукруглая выемка с насечкой для захвата кабелей и деталей с округлым сечением. Ближе к шарниру располагается стандартный опрессовочный профиль, пара отверстий для снятия изоляции с проводов и две закалённые высокочастотными токами режущие кромки. Форма губок особенно удобна при работе внутри подрозетников и позволяет снимать заусенцы в отверстиях для кабелей, выходящих из штроб. Закруглённые режущие кромки позволяют разрезать кабели диаметром до 15 мм. Специальный стопорный механизм служит для блокировки режущих кромок, позволяя при этом полноценно использовать инструмент в других целях. Винтовой шарнир обеспечивает высокоточное смыкание всех компонентов головки. Клещи откованы из высококачественной инструментальной стали и подвергнуты масляной закалке для получения оптимальных механических характеристик.

Особенности электромонтажных клещей KNIPEX KN-1396200:

Подгруппа предназначена для электромонтажных работ, связанных с повышенным риском токового поражения. Оснащен хромированной поверхностью, надёжно оберегающей инструмент от коррозии, а также электробезопасными чехлами. Изоляция рукоятей допускает контакт инструмента с деталями и кабелями под напряжением до 1000 V переменного и до 1500 V постоянного тока. Отличается наличием механизма, стопорящего режущую часть.

Написать отзыв

Knipex - специалисты по выпуску клещей.


Началось все в 1882 году, когда Карл Густав Путч с помощником и двумя учениками открывает в Кроненберге маленькую кузницу по выпуску клещей.
Они работают в подвале своего дома, вручную выковывая кусачки и клещи-молотки для подковки лошадей.


Сегодня компания Knipex(Книпекс) - является независимым семейным предприятием с богатыми традициями и специализируется на производстве высококачественных клещей.


Являясь производителем известной и признанной марки, руководство компании предъявляет высокие требования к качеству всех продуктов и работ.


Knipexстремимся к долгосрочному экономическому успеху, но не любой ценой. Предприятие ориентируется на ценности и цели развития с экономическим, социальным и экологическим упором. Осознавая ответственность перед обществом и окружающим миром.


Новинки и усовершенствования инструментов от Книпекс служат постоянному улучшению результатов работы и повышению ее эффективности.
Так повседневное применение этого инструмента делают работу легче, быстрее и надежнее.
Предлагаемые инновации, устанавливают масштабы инструментального рынка.


Производство находится исключительно в Германии, и оно служит интересам общества и экологии.
Сотрудники на заводе в Вуппертале участвуют во всех этапах производства - от ковки заготовок до упаковки инструмента.
Техническое преимущество обеспечивается благодаря самостоятельной разработке и созданию станков.


Считая себя кузницей идей в сегменте продуктов и, следовательно, пионерами в области инноваций, компания выпускает продукты с высокой потребительской пользой и высочайшем качеством по всем свойствам с точки зрения использования инструмента.
Более 135 лет предприятием управляет семья собственников, уже в четвертом поколении.


Опираясь на дивиз: «Меньше - значит лучше», Knipexсосредоточились на одной группе изделий и добились значительных результатов в качестве и производительности.
Поэтому KNIPEX считается сегодня ведущей маркой шарнирно-губцевых инструментов. 
Потребители из более 100 стран мира работают сегодня инструментом компании Knipex, и их становится все больше.


Производительность, срок службы и эргономичность инструментов отвечают требованиям профессионалов.


Оригинальные щипцы, клещи и плоскогубцы KNIPEX(Книпекс) в том числе и оптом, Вы можете купить в Москве или с доставкой по России через интернет-магазин IsTools. А также вы можете оставить отзыв или прочитать мнение других людей об инструменте KNIPEX(Книпекс)


качественный немецкий инструмент knipexпрофессиональный инструмент knipex

Принимаю

Сайт использует cookies и другие технологии для сбора и обработки персональных данных. Узнать подробнее