KNIPEX Cobra® черненая 250 mm Увеличить

KNIPEX Cobra® черненая 250 mm

KNIPEX KNIPEX

KN-8701250

регулировка прямо на детали простым нажатием кнопки. настройка непосредственно на детали при одновременно удобном расположений пучек. функция смыкания губок, которая облегчает работу в узких и труднодоступных местах. захватные губки со специально закаленными зубцами твердостью примерно 61 HRC: прослужат долго с надежным захватом. коробчатый шарнир: высокая стабильность благодаря двум направляющим. надежная фиксация винта шарнира: случайная перестановка исключается. специальный механизм предотвращает случайное защемление пальцев. хромованадиевая электросталь, кованая, закалённая в масле.

Подробнее

Товар сертифицирован

Гарантия производителя

Современный сервис

Отправляем по всей России... Узнать


Клещи сантехнические переставные "Cobra" 87 01 250

Клещи (DIN ISO 8976) предназначены для сантехнических работ. Основная отличительная особенность модели – быстрая регулировка захвата прямо на детали. Для этого достаточно нажать кнопку и довести подвижную губку до нужного положения. Форма губок подразумевает сверхнадёжный захват труб и гаек. Коробчатый шарнир исключает случайное соскакивание винта из зафиксированного положения и гарантирует стабильную работу инструмента, так как имеет две направляющие. Механизм защищает пальцы от защемления. Зубчатая насечка губок закалена до твёрдости 61 HRC . Корпус выкован из прочной хромованадиевой электростали и закалён в масле.

Особенности клещей KNIPEX Cobra KN-8701250:

Подгруппа представлена 5 вариантами клещей различных размеров. Инструмент защищён от коррозии оксидированием и полировкой головки. Чехлы на рукоятях изготовлены из противоскользящего материала для максимально удобного и надёжного хвата.



Написать отзыв

Knipex - специалисты по выпуску клещей.


Началось все в 1882 году, когда Карл Густав Путч с помощником и двумя учениками открывает в Кроненберге маленькую кузницу по выпуску клещей.
Они работают в подвале своего дома, вручную выковывая кусачки и клещи-молотки для подковки лошадей.


Сегодня компания Knipex(Книпекс) - является независимым семейным предприятием с богатыми традициями и специализируется на производстве высококачественных клещей.


Являясь производителем известной и признанной марки, руководство компании предъявляет высокие требования к качеству всех продуктов и работ.


Knipexстремимся к долгосрочному экономическому успеху, но не любой ценой. Предприятие ориентируется на ценности и цели развития с экономическим, социальным и экологическим упором. Осознавая ответственность перед обществом и окружающим миром.


Новинки и усовершенствования инструментов от Книпекс служат постоянному улучшению результатов работы и повышению ее эффективности.
Так повседневное применение этого инструмента делают работу легче, быстрее и надежнее.
Предлагаемые инновации, устанавливают масштабы инструментального рынка.


Производство находится исключительно в Германии, и оно служит интересам общества и экологии.
Сотрудники на заводе в Вуппертале участвуют во всех этапах производства - от ковки заготовок до упаковки инструмента.
Техническое преимущество обеспечивается благодаря самостоятельной разработке и созданию станков.


Считая себя кузницей идей в сегменте продуктов и, следовательно, пионерами в области инноваций, компания выпускает продукты с высокой потребительской пользой и высочайшем качеством по всем свойствам с точки зрения использования инструмента.
Более 135 лет предприятием управляет семья собственников, уже в четвертом поколении.


Опираясь на дивиз: «Меньше - значит лучше», Knipexсосредоточились на одной группе изделий и добились значительных результатов в качестве и производительности.
Поэтому KNIPEX считается сегодня ведущей маркой шарнирно-губцевых инструментов. 
Потребители из более 100 стран мира работают сегодня инструментом компании Knipex, и их становится все больше.


Производительность, срок службы и эргономичность инструментов отвечают требованиям профессионалов.


Оригинальные щипцы, клещи и плоскогубцы KNIPEX(Книпекс) в том числе и оптом, Вы можете купить в Москве или с доставкой по России через интернет-магазин IsTools. А также вы можете оставить отзыв или прочитать мнение других людей об инструменте KNIPEX(Книпекс)


качественный немецкий инструмент knipexпрофессиональный инструмент knipex

Принимаю

Сайт использует cookies и другие технологии для сбора и обработки персональных данных. Узнать подробнее